その他の疑問 同じ市内に義母(義家族の家)が住んでる方‼️出来るだけ子供を連れていき… 同じ市内に義母(義家族の家)が住んでる方‼️ 出来るだけ子供を連れていきたくない方‼️ 義母ってなんで私達の言う事聞かないの😰❓ 今回3人目が来週産まれるのですが諸事情で 実母を頼れなくなった瞬間凄く頼ってアピールされます 気持ち悪くて頼りたくないんですが断ると 機嫌悪くされるのもムカつくんですよね〜ダルい。 旦那も割と義母を庇うから旦那もキモい。笑 子供を守れるのは母親ですよね✌️ 良い嫁じゃなくていいんだ、素直になろう🌼*・ 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 旦那 義母 親 3人目 実母 義家族 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 義母・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント