コメント
退会ユーザー
固茹でになってれば大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
それで合っていると思いますよ!
もし心配でしたら、一度切って、レンチンしてみてはどうでしょうか?
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ママリ
切ってほくっとはしてたので、次また不安なときは追加でレンチンします!
ありがとうございます😭- 11月4日
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はじめてのママリ🔰
離乳食って気を使いますよね。
私は料理が苦手すぎて、子供のご飯作り、毎食てんてこ舞いです😂- 11月4日
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ママリ
ずっとどうしたらいいのかわからなすぎて離乳食が進むにつれてどうしたものかと😖
私も苦手なんで基本パルシステムの冷凍のでやってて、卵は茹でるしかないのでそのレベルでてんやわんやです😭- 11月4日
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はじめてのママリ🔰
わからないこと多いですよね😭
そうなんですね!
パルシステム便利そうですよね!
私はコープの冷凍のものや、BFのお湯で溶かすものなど使ってました!
今は出来立てが好きみたいで、フリージングストックが効かないので毎食頑張って作ってます😭- 11月5日
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ママリ
ええっ!出来立てをご所望!!!😳
出来立ては確かに美味しいですがそれは大変ですね😭😭
まだその違いがわかる男ではない息子なのでいろんなベビーフードに頼っていきたいと思います、、🥺- 11月5日
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はじめてのママリ🔰
そんな男嫌ですよね笑
将来のお嫁さんにはそんなわがままを言わない人間に育てたいと思ってます😂- 11月5日
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ママリ
その教育大事ですよね😂
- 11月6日
ママリ
沸騰後20分ゆでましたがオレンジ色で、、わかればでいいのですが固茹でとなればどんな卵でも黄色くなりますか?💦
退会ユーザー
熱湯から入れて20分茹でれば固茹でになると思いますけど。
そもそも固茹では大体熱湯で13分くらいですし。
食べてみたらどうですか?
べちゃべちゃしてたら半熟ですよね。
ママリ
水からいれて沸騰20分やったんですが、かたゆでたまごの写真調べると黄色かったので💦
ベチャベチャはしてなかったので、、加熱されてる、、か。
ありがとうございます!