コメント
はじめてのママリ🔰
うちも7歳長男が口答えしまくりで、指示すると動くまでかなり時間かかって何度も言うと反抗的につっかかってきてイライラです😑
そのせいでパパとも喧嘩になったりで、それを見た息子は僕のせいで喧嘩してるって気づいて数日顔色伺ってきてました💦
もう元通り反抗的な態度と言葉遣いですが、もう真に受けてたらイライラ止まらないのでとにかく無視です😇
外に閉め出そうかと思う事もありました〜💩
はじめてのママリ🔰
うちも7歳長男が口答えしまくりで、指示すると動くまでかなり時間かかって何度も言うと反抗的につっかかってきてイライラです😑
そのせいでパパとも喧嘩になったりで、それを見た息子は僕のせいで喧嘩してるって気づいて数日顔色伺ってきてました💦
もう元通り反抗的な態度と言葉遣いですが、もう真に受けてたらイライラ止まらないのでとにかく無視です😇
外に閉め出そうかと思う事もありました〜💩
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆきりん
コメントありがとうございます😭
ほんと、ショックなほどの言動が多い毎日で…
元に戻ってくれる日がくるのか本当に不安です。
やっぱり、一緒にいる時間が私のほうが多いので圧倒的に私ばかりイライラしているので
旦那さんも嫌だろうなとは思うのですが…
ちょっと無視してみるとそれはそれでつっかかってくるし…お手上げです😞🌀