ママリ
下の子が支えてお座り出来るまでは脱衣所にバウンサー置いてベルトで固定してドア開けたまま急いで上の子と自分洗って下の子を入れるようにしてました。
ママリ
下の子が支えてお座り出来るまでは脱衣所にバウンサー置いてベルトで固定してドア開けたまま急いで上の子と自分洗って下の子を入れるようにしてました。
「お風呂」に関する質問
今日、子が夕方から寝かしつけまでギャン泣きでした。 お風呂に入る時は旦那がみてくれてたんですが それ以外旦那はゆっくり座って晩酌私は抱っこで夜ご飯も 抱っこ紐して立って食べました。 ギャン泣きしてたため昼間な…
今日久しぶりにマツエクをしてもらったんですが、今お風呂に入ったら一箇所?1束?だけ変な方を向いています💦 これって直るのでしょうか💦? 施術後は綺麗に上向いてて、クリアマスカラ?コーティング剤?で束感を出して…
風邪ひかないための対策教えてください🙇♀️ 現在妊娠中で免疫力が低下してるからか、子どもが風邪ひくと毎回うつって、薬のめないし治りも遅くて困ってます🥹 扁桃腺も腫れやすいのに痛み止めも飲めずにのど飴で耐えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント