妊娠・出産 バンブーの服は肌着の上から着せますか、それともそのまま着せますか? コニーのバンブーの服についてです! このバンブーの服は肌着はきせずにこのまま着せてますか?それとも肌着の上からバンブーの服着せますか? 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 服 肌着 コニー はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 写真がなかったので勝手に調べたんですがこれですかね? これだったら肌着だと思うので上から服着せます😊 これはレギンスとセットみたいなのでレギンス脱がせたら普通の肌着みたいな感じかと👍 11月4日 はじめてのママリ🔰 これです!ありがとうございます! これだけ1枚で着たらいいですか? 肌着なしで上下お家で過ごしても問題ないですか? 11月4日 えるさちゃん🍊 お家で過ごすならこれ一枚で大丈夫だと思います😊 外に出る時とかもう少し寒くなってきたら上からロンパース重ねてあげると良いと思います😊 11月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これです!ありがとうございます!
これだけ1枚で着たらいいですか?
肌着なしで上下お家で過ごしても問題ないですか?
えるさちゃん🍊
お家で過ごすならこれ一枚で大丈夫だと思います😊
外に出る時とかもう少し寒くなってきたら上からロンパース重ねてあげると良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊