子育て・グッズ はあーーーーここ最近また、2時間おき、1時間半おきで起きるようになっ… はあーーーーここ最近また、2時間おき、1時間半おきで起きるようになって寝不足の日々です🥹🥹 なので朝が1番眠たいです。でも朝ごはんを食べたら元気になります笑 でもいずれは夜通し寝てくれるようになるのでそれまでの辛抱だと思っています!みなさんもらお疲れ様です〜🙇♀️ 最近次男くん寝返りしそうなぐらいまできました! でも頭が重たくて上がってこないけど笑 それもまた。かわいい🥰 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 寝返り 男 寝不足 かな(2歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ うちも3ヶ月にはいって なんか頻繁に起きます😂 そして寝返りもしそうです。笑 11月4日 かな 同じですね😂 11月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
同じですね😂