※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
子育て・グッズ

生後5ヶ月の赤ちゃんの絶壁について悩んでいます。ユニースリープを使うべきか、お昼寝や夜の使い方について迷っています。寝返りはまだできず、夜は動き回っていません。

生後5ヶ月、絶壁に悩んでいます😓ユニースリープはもってるんですが、全然使っておらず絶壁改善のためにも使った方がいいのかな?と考えています....。お昼寝の時だけ使うか(ユニースリープに置くと30分しか寝ず😅)夜は長く寝てくれるので長く寝る夜にユニースリープを使った方がいいか悩んでいます😣ちなみに寝返りはまだで、夜動き回ることも今のところはありません。クネクネ動く事はありますが...!

コメント

はじめてのママリ🔰

こんにちは♪
うちの子も絶壁で伸びてる感じがありました、、あと薄毛なのでそれが余計に目立っていました。。ヘルメット治療は高いので💰考えてませんでした、、ですが成長とともに少しずつ丸くなってきて絶壁じゃなくなりました笑
寝る時の枕はジオピロー使ってました(これのおかげかは分かりませんが)

• ゆう

ゆう

うちも薄毛で目立っていて余計に気になってしまいます🥲ヘルメット治療高いので私も中々現実的ではないです...。
    体験談を教えていただけてありがたいです🥹ありがとうございます!
    枕難民だったので、ジオピロー試してみようと思います!!!

• 26分前