妊娠・出産 生理予定日から2週間立っています。1週間たった頃妊娠検査薬をしたら妊… 生理予定日から2週間立っています。 1週間たった頃妊娠検査薬をしたら妊娠していました。 まだ病院へはいっていません 今朝トイレ行ったら少量の出血がありました。 大丈夫だと思いますか? 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理予定日 夫 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ここで大丈夫ですよって 言える人はいないと思います! 大丈夫だった人もいれば 大丈夫じゃなかった人もいると思うので💦 病院に行くのが1番だと思います! 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント