かなみ
お顔見せてあげるだけで退院祝い要らないかなーと私は思っちゃいました🙆♀️
子ども家族が元気な姿で退院祝ってくれたらそれで嬉しいと思います♪
かなみ
お顔見せてあげるだけで退院祝い要らないかなーと私は思っちゃいました🙆♀️
子ども家族が元気な姿で退院祝ってくれたらそれで嬉しいと思います♪
「夫」に関する質問
一生住む家だから、色々と気になったことを調べて悩むのはおかしいでしょうか… 夫に、そんなこと言ってたらどこにも家買えないと言われました。 お前は何も調べないくせに、、、 駅徒歩30分の家を買おうとしてるのに、今…
お世話になっております。 支援級在籍の子供がいます(小学2年)。 昨日、同じ支援級のお友達が「先生、〇〇くん(うちの息子)がデブって言った!」と言い、本人は言っていないと主張する中で、先生が「〇〇くん(うち…
深夜にファミレスで働いてます。 子供2人を保育園に申し込みました。 「日中ではなく、深夜に働いてますが大丈夫ですか」 と市役所に確認しました。 「働く時間が深夜であっても、時間数と日数の条件を満たしていれば…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント