家族・旦那 義父が心不全で2週間ほど入院して退院したのですが、食事制限がまだある… 義父が心不全で2週間ほど入院して退院したのですが、食事制限がまだあるので食べ物の退院は無理そうです。 現金だと夫はお金あげても喜ばないからお金はいらないし、気持ちだけでいいと言いますが、お金と品物を渡すべきでしょうか? 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 食事 食べ物 夫 お金 義父 ままり(5歳2ヶ月, 8歳) コメント かなみ お顔見せてあげるだけで退院祝い要らないかなーと私は思っちゃいました🙆♀️ 子ども家族が元気な姿で退院祝ってくれたらそれで嬉しいと思います♪ 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント