退会ユーザー
豊ってなんだろう
新生児でも処方してもらえますよ
はじめてのママリ🔰
保湿剤を処方してもらえるかという話であれば、診察で肌を診てもらってローションやクリームを処方してもらえますよ!
退会ユーザー
豊ってなんだろう
新生児でも処方してもらえますよ
はじめてのママリ🔰
保湿剤を処方してもらえるかという話であれば、診察で肌を診てもらってローションやクリームを処方してもらえますよ!
「病院」に関する質問
痩せてすぐに妊娠した方いますか? 妊活始めて7周期目リセット中です。 5周期目あとからダイエットをして 4キロ近く落としました。 一人目妊娠前くらいに体重を戻しました BMIもギリギリ25に、!!! 前回から29日周…
12週に入ってから毎日下腹部全体の重み?痛み?みたいなのがずっと続きます…。出血もしてないし、動けなくなるほどでもないし、周りからは子宮が大きくなっている証拠だよ〜と言われますが初マタなので心配すぎて全然眠れ…
帝王切開について質問です! 1人目緊急帝王切開でした、縦に切られてます 調べてみると横切りが多いらしく縦切りはなかなかされないと書いてあり、今第二子妊娠中なのですが予定帝王切開になります、この場合同じ縦切り…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント