コメント
🫶🏻
35週あたりからずっとそんな感じでした😂
ゆゆ
私もそんな感じで37w入ったその日の夜中にどーんとお腹の中で蹴られて破水、そのまま出産でした😂
-
あやっち
そうなんですね😳
もしかしたら、お産早いかも!?って可能性も覚悟して、入院バッグ完成させておきます!- 11月4日
あやっち
破水対策に、新品のレジャーシートとバスタオルもすぐ持っていけるように用意しときます😊
初産で、まだ出産の覚悟も全然できてないけど💦
とりあえず37週は過ぎてて欲しいです💦
はじめてのママリ🔰
夜寝ようとした時に限って激しくなりますよね🤣🤣もうすぐで会えるの楽しみですね!!?
-
あやっち
楽しみですが、あとせめて2.3日は陣痛も破水も起こらないで💦と願っています😅- 11月4日
maimai
同じくです💦
今晩はお腹の張りが6分間隔だから本陣痛にならないであと2日くらい待って〜って思いながらトイレに通ってます😭
-
あやっち
私も頻繁に張りますが、知らない間に少し寝れていたので、本陣痛じゃなくてほっとしてます💦- 11月4日
あやっち
夜寝ようとすると、始まるんですよね笑
さっきトイレ行ったのにー!ってなります💦
まあそのうち寝れるんですけど、朝めっちゃ眠くて、、、
昼間は比較的おとなしいんです、、、
毎日夜に筋トレ始まるんです💦
前駆陣痛みたいにたまにお腹がクーっと張っておさまってーとかもあるんですけど、感覚はめっちゃ空くから、本陣痛ではなさそうだし、、、
🫶🏻
わかります😂明らか寝る時間の方がトイレに行く頻度も高いです🤣
トイレ行くだけでとかしただけでそんな感じでお腹張るのでただの張りだとは思います☺️切迫とか頚管長短いとか言われてないのであればそんなそんな心配いらない気がしました🙆♀️
あやっち
ありがとうございます😊
同じ感じの人がいて心強い!
切迫は一度も言われてなくて、頚管長も何センチなのかも言われてないので、大丈夫なのかな?と思っときます👍
🫶🏻
それなら安心かと🥹
私は切迫で頚管長も短く子宮口も既に開いてますが何とかまだ持ってます😂😂
あやっち
あっ、私も子宮口は1.5センチ近く開いていて柔らかいとは言われてます💦
もしかしたら早めのお産なのかな?と入院バッグ完成させて、覚悟しておきます😊
🫶🏻
そうだったんですか!それなら確かに早めのお産にはなりそうな気がします🥺
もう準備しといた方が良さそうですね🥹1人目の時私準備してない状況で破水して大変だったので🥲
あやっち
下にお返事書いちゃいました💦
🫶🏻
それくらい準備してた方がまだ安心ですしいいと思います🥰
1人目が36週になんの前兆もなくだったので37週はすぎて欲しいお気持ち凄く分かります😭
私も今回はもういつ産まれてもおかしくない状況で2人目は2人目で色々痛みを知ってるから怖すぎますが、お互い出産近い中頑張りましょうね🥹✊🏻