コメント
❤️🧸moa🦊💜
こんな時間に起きるなら真実で寝ないで欲しいですね( -᷄ ˍ-᷅)
❤️🧸moa🦊💜
こんな時間に起きるなら真実で寝ないで欲しいですね( -᷄ ˍ-᷅)
「旦那」に関する質問
気を悪くする質問だと思います。閲覧注意でお願いします。 すいません、、、 34歳で妊娠3ヶ月です。結婚して7年、やっと授かりました。 ですが、ずっと赤ちゃんがダウン症だったらどうしようと不安でしょうがないです。…
皆の旦那さんが家事や育児する動機ってどんな感じですか? うちは 「家事しないと私が怒るから(怒ってない)」 「家事する夫アピールしたいから」 で 私の苦労を減らしたいから、息子と関わりたいから って感じではありま…
妊娠できる気がしない😢妊婦さんがよく見に入る。1人目の時はすぐできたんだけど、産んでからもう7年経つもんな〜。 旦那も週末しか帰ってこないからあまり回数できないし😢 30歳だと半年経っても出来なかったら病院行った…
家族・旦那人気の質問ランキング
❤️🧸moa🦊💜
真実じゃなくて寝室の間違いです笑
はじめてのママリ
ですよね、、
それかこの時間帯だったら私に起こして。と一言言ってくれとけば良いのにって思います😫
❤️🧸moa🦊💜
たしかにですね( ᐪ ᐪ )