家族・旦那 旦那のアラームでいつも起きない娘が起きたーー😩😩“起きたじゃん”って言… 旦那のアラームでいつも起きない娘が起きたーー😩😩 “起きたじゃん”って言うと、“そんな事言われても”って捨て台詞残して仕事行きやがった。 仕事だから仕方ないとは思うけど、テメーが起こしたようなもんなんだから寝かしつけてから行け。💢💢 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 旦那 寝かしつけ はじめてのママリ コメント ❤️🧸moa🦊💜 こんな時間に起きるなら真実で寝ないで欲しいですね( -᷄ ˍ-᷅) 11月4日 ❤️🧸moa🦊💜 真実じゃなくて寝室の間違いです笑 11月4日 はじめてのママリ ですよね、、 それかこの時間帯だったら私に起こして。と一言言ってくれとけば良いのにって思います😫 11月4日 ❤️🧸moa🦊💜 たしかにですね( ᐪ ᐪ ) 11月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤️🧸moa🦊💜
真実じゃなくて寝室の間違いです笑
はじめてのママリ
ですよね、、
それかこの時間帯だったら私に起こして。と一言言ってくれとけば良いのにって思います😫
❤️🧸moa🦊💜
たしかにですね( ᐪ ᐪ )