子育て・グッズ 嘔吐の回数について質問です。3日前に溶連菌になった娘が先ほど嘔吐し… 嘔吐の回数について質問です。3日前に溶連菌になった娘が先ほど嘔吐しました。まず一回少し吐き、体を起こした後2回続けて大量に嘔吐しました。この場合は1回と数えていいのでしょうか?熱は2日前に下がったのですが溶連菌によるものなのか、食べ過ぎなのか、、3回と数える場合胃腸炎の可能性も考えた方がいいのでしょうか、、 吐いた後も特にぐったりした様子はなかったです。 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 熱 体 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント りあ 私は吐いてから2-3分以内は1回と数えてます💦 娘さん心配ですね💦 お大事になさってください(>_<) 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント