コメント
はじめてのママリ🔰
離乳食の量とミルクの量はどのくらいですか??
はじめてのママリ🔰
離乳食の量とミルクの量はどのくらいですか??
「食べない」に関する質問
2歳の息子が本当に育てにくいです💦 0歳の頃から「あれ?」と思う事はありましたが 2歳になり少し落ち着いてきたかなー?と思った矢先 ここ数週間で、また育てにくさを感じて来ました🥹 ①ママいい!が激しい。2歳にな…
離乳食をお箸であげるのってありですか?😂 いつもスプーンであげてるんですが、いつも数口しか食べないので 今日旦那がお箸であげてみたら、食べる食べる😂😂 食いつきは良かったです。 ちょっとお箸だとすくいにくいですが😅
5〜6wから始まった食べづわり、匂いづわり、眠りづわり、胃もたれ 9w薬飲んで対応しつつ、11wに入り落ち着いたと思って、薬もやめられるくらいだったのに この2日くらいぶり返してます… 胃がもたれるしすぐお腹すいて食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍎りんご
離乳食は2回食で10グラムずつしか食べません😭ミルクは200〜240です😭
はじめてのママリ🔰
離乳食がかなり少ないのでその量ならミルクをその量飲むのも当然、時間もそのくらいの感覚になると思います💦
全然離乳食進まない感じですか?😭
🍎りんご
そうなんですよ😭1ヶ月前は全く食べなかったので、母乳を卒業したら少しずつ食べるようになりました☺️