はじめてのママリ
アデノの症状の下痢だと思いますよ!

たぴ
先々週、子どもがアデノでした🥲
アデノの症状で下痢もあります💦
上の子は発熱と咳、下の子は下痢と結膜炎でアデノでも症状が違いました💦
アデノでも型が10個くらいあるみたいでそれぞれで出てくる症状が違うみたいです🥲
はじめてのママリ
アデノの症状の下痢だと思いますよ!
たぴ
先々週、子どもがアデノでした🥲
アデノの症状で下痢もあります💦
上の子は発熱と咳、下の子は下痢と結膜炎でアデノでも症状が違いました💦
アデノでも型が10個くらいあるみたいでそれぞれで出てくる症状が違うみたいです🥲
「病院」に関する質問
木曜日、金曜日とお泊まり保育なのに 息子!いま!37.8度です😭😭😭😭 先週頭からずっと風邪引いてて病院も行って 鼻水も咳もようやく良くなったのに今!?熱!? 私はもう前向きに考えようとしてて 内心は死ぬほどショック…
今日私は13時まで仕事でした。 13時以降は保育園ではお昼寝の時間のため、わざわざ起こしてまで迎えに行くことないかなと思っていたので16時のお迎えにしていました。 いつもだったら熱とかでお迎えが必要な時は会社に直…
妊娠15週です 便秘なのか妊娠のせいなのか、どちらなのか自分では判断がつかないのですがとてもお腹が張っていて苦しいです。 🥲 先週、病院の先生に相談しエコーをしたところ、「赤ちゃんは無事なので安静に。」というこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント