夫が結婚式で不在中、ワンオペで子供の夜泣きに悩んでいます。昼寝させず早く寝かせようとしたら泣き声が激しく、自由な時間を楽しめない日が続いています。
ワンオペで昼寝させずに早く寝かせて自由時間満喫しようと思った日に限って夜泣きが酷いです……
こっちが泣きたい😭
旦那が2泊3日遠方の結婚式でいません🫠
普段からほぼ休みがなくほぼワンオペで頑張ってますが、公園に行ってぐっすり早く寝てもらおうと思ったらこれです…
最近土日は昼寝させないことが多いんですけど、やっぱり結寝かせた方がいいのか悩みます…
せっかくドラマ見ててもすぐ泣き声聞こえて階段を駆け上ったり降りたり…
今日暑くて窓開けてるから泣き出したら速攻閉めてまた開けって忙しです…(笑)
ずっと隣にいたら夜泣きほぼしないんですけど、スマホ以外何もできないし😭
しかも首をぺたぺた触ってくるのが鬱陶しい…😭
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ
うわあ…わかりますわかります😂
そういう日に限って泣きますよねー😭
息子も添い寝してたらよく寝てくれるんですが、私の小指を延々とにぎにぎしてくるのでイライラします🤣笑
しんどいですよね…本当にお疲れさまです…😭
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ありますよね😭!!
旦那が飲み行ってる時とかもよくあってイライラしちゃいます…(笑)
うちも2人とも小さい頃から添い寝だとよく寝てくれる子です😭!
小指をにぎにぎ🤣
想像すると可愛いし旦那には可愛いじゃんって言われるけど、実際はイライラしますよね🤣
うちはそれプラス指しゃぶりでふごふごうるさいです(笑)
お互いお疲れ様です😭!