はじめてのママリ🔰
一応1歳頃までは加熱しましたが…フルーツは加熱してあげて、アレルギー出なければ生であげても平気と思います!
はじめてのママリ🔰
一応1歳頃までは加熱しましたが…フルーツは加熱してあげて、アレルギー出なければ生であげても平気と思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんが習い事をされてるママさんにお尋ねします🙇♀️! 習い事は何曜日が嬉しいですか? 習い事の送迎は誰がされていますか? 片道何分くらいかかり、大きくなっても親が送迎しますか? 年長娘がピアノを習いたいと…
小学生でプールの習い事している方いますか? 何年生から親がついていかなくて大丈夫ですか? 現在年長です。遠いところなのでスクールバスで親子乗って習いに行こうか検討しています。小学生からは親は同乗しなくて大丈…
最近イヤイヤ期がMAXなのかわかりませんが どんどんイヤイヤ増えてきました😅 全ての返事が「イヤ!」「やだ!」ってことも多々あります。 好物のゼリー食べる?って質問だけは 少し沈黙つくって「•••••••たべる!」って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント