ママ友関係って何回か見かけても挨拶出来ないことがあったんですが、そ…
お世話になります。
ママ友関係って何回か見かけても挨拶出来ないことがあったんですが、それで関係って終わりですかね?
向こうは怒っているようで (+_+)
- ままちゃん
退会ユーザー
何回か見かけてもってどういうことですか??
近くにいたのにどちらからも声かけなかったってことですか?
見かけたけど気付かなかったふりされるとか何回もされたら嫌なのかなと思う人は多いかもです🥲
お世話になります。
ママ友関係って何回か見かけても挨拶出来ないことがあったんですが、それで関係って終わりですかね?
向こうは怒っているようで (+_+)
退会ユーザー
何回か見かけてもってどういうことですか??
近くにいたのにどちらからも声かけなかったってことですか?
見かけたけど気付かなかったふりされるとか何回もされたら嫌なのかなと思う人は多いかもです🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
高校の頃いじめられて、 他のクラスに仲のいい、いつメンたちがいました。 その内の1人(1年の時同じクラスだった子) 6年前、高校卒業後のその年のゴールデンウィーク 県外の学校に進学した子が地元に戻ってきて 会うこと…
甥っ子姪っ子に名前で呼ばれていますか? それともおばちゃん、おばさんって呼ばれていますか?? 自分側の甥姪には下の名前で呼ばれているのですが、義理妹の姪におばさんって呼ばれて衝撃的でした! 自分側の方から誰…
なんか最近自分が毒親なんじゃないかと思うようになり辛いです😢 子供が何度言っても片付けしない時とか、トミカさんたち泣いてるからいなくなっちゃうかもよとか、〇〇行きたいとか言われた時に旦那が休日もいなくて下の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント