※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーカーの色に悩んでいます。白い方がいいが汚れが心配。実際、ベビーカーは汚れるでしょうか。

【皆さんならどちらにしますか?】
ベビーカーこの2色で悩んでいます。
皆さんならどちらにしますか?
本当は白いほうがいいですが、汚れが心配で…
実際ベビーカーは汚れますか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

私は公園とか平気で行くのでそれなりに汚れてしまいますが、、でも白にします!笑

ゆちゃ(29)

公園などに行かず、普通に使ってても多少汚れますし、ベビーカーでお菓子やジュースを食べたり飲んだりすれば、汚れますね🤔

ママリン

右がいいと思います!
お茶飲んだり、ヨダレ等で、汚れます!
同じベビーカー持ってますが、カバー外して洗うのが手間がかかります。

かなみ

カバー洗ったりできるなら白にします!洗う予定あまりないならグレーにするかなと思います😊

はじめてのママリ🔰

白の方が可愛いのは分かりますが、せっかく可愛くても汚れたら残念な感じになると思うので、2枚目にします笑

ともも

お子様の性格によりますが、公園やらお出かけで使うなら確実に汚れますし、ベビーカーで何かしら食べたり飲んだりする機会があると思うので、右の方が気にせずに済む気がします🥹