家事・料理 離乳食について質問させて下さい。離乳食で、カッテージチーズをあげた… 離乳食について質問させて下さい。 離乳食で、カッテージチーズをあげたいのですが、カッテージチーズって冷凍保存出来ますか? 最終更新:2017年3月17日 お気に入り 離乳食 冷凍 チーズ 陽くんのママ(8歳) コメント ささみ カッテージチーズは冷凍すると味も食感も一気に劣化するため、やめた方がいいです💦 私も一度買って、冷蔵庫で保存してました^_^ 3月17日 陽くんのママ お返事ありがとうございます。 やはりダメですよね。 私は買うと高いので手作りしました。 3月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
陽くんのママ
お返事ありがとうございます。
やはりダメですよね。
私は買うと高いので手作りしました。