はじめてのママリ🔰
うちの子は病院でおしっこ取ってくださいってコップ渡されましたよ。尿意なかなか来ず、飲み物買ってトイレに行きたくなるの待ちました😂
はじめてのママリ🔰
うちの子は病院でおしっこ取ってくださいってコップ渡されましたよ。尿意なかなか来ず、飲み物買ってトイレに行きたくなるの待ちました😂
「小児科」に関する質問
かかりつけの小児科ではないところで、インフルエンザワクチンを打つことが心配ですが、問題ないですか❓ かかりつけや他の小児科は予約がいっぱいで、私が何度か行った病院(大人)のとろこで2歳も打てると聞いたので検…
ほぼ年子でワンオペの下の子の予防接種や4ヶ月検診はどうやっているのか? 下の子の予防接種はじまり、うちに行くにあたって、上の子(1歳10ヶ月で保育園はいれていない)がいる場合、小児科にはどうやって連れて行ってい…
引越しを考えています。 理由はマンションが狭くなってきた(収納少ない)ことと、小中学校までの距離が遠いことです。 条件ぴったりの家はないので、どこかを諦めるつもりですが、みなさんなら優先順位として何を選びま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント