退会ユーザー
うちも最近インフルで一家全滅しました。
私は予防接種打っていたおかげか、1日高熱で寝込んだだけでその後はすぐ良くなりましたが、
予防接種打ってなかった主人はインフルからの気管支炎で2週間以上咳と微熱で大変そうです💦
床や水回りが汚くても死にはしないですよ。
無理されないでください。
退会ユーザー
うちも最近インフルで一家全滅しました。
私は予防接種打っていたおかげか、1日高熱で寝込んだだけでその後はすぐ良くなりましたが、
予防接種打ってなかった主人はインフルからの気管支炎で2週間以上咳と微熱で大変そうです💦
床や水回りが汚くても死にはしないですよ。
無理されないでください。
「ココロ・悩み」に関する質問
ざっくりすぎてわかりにくいかと思いますが誰が犯人だと思いますか? ガスの工事で10万ほど払うので妻が封筒に入れて納戸?収納部屋に置いた 電気工事の為業者が工事するために納戸に1人入った その日工事に立ち会…
息子の同級生に 夫の妹の子が居て 凄く仲良しです 特に息子はその子が大好きで 何でも真似したがります クレヨンしんちゃんの実写版みたいな子で 面白くて賢くて世渡り上手なんですけど 下品な部分も多いです ですがア…
2歳9ヶ月発達グレーの長男。 癇癪持ち、言葉の遅れ、集団行動や初めてのものが苦手です。 先日運動会があり、開会式の体操はニッコニコで踊っていてほっとした矢先最初の競技で入場する段階で泣きわめき、家であんだけよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント