ココロ・悩み 三連休ワンオペです(泣)普段はフルパートしてます。ほんとは友だちの子… 三連休ワンオペです(泣) 普段はフルパートしてます。 ほんとは友だちの子どもたちと遊ぶ予定 だったけど、相手方がお熱がでてしまい ドタキャン・・・ 朝から今まで子供からのママ、ママにも 疲れてきた😭 メンタルがぁ〜(泣)(泣) 最終更新:2024年10月13日 お気に入り パート 熱 すぬこ(5歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です!! 私も今日ワンオペで、ママママに白目むいてました… 寝かしつけまであとちょっと!!頑張りましょう!!🥲☕️ 11月3日 すぬこ コメントありがとうございます(泣) 今、夕ご飯作り終えたところです😣 がんばりましょうね。 11月3日 まんぼ 最近ニーサ始めた方いますか? 10月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぬこ
コメントありがとうございます(泣)
今、夕ご飯作り終えたところです😣
がんばりましょうね。