産婦人科・小児科 娘が熱と鼻血が続き、白血病の可能性が心配。明日病院に連れて行く予定。原因を知りたい。 年中の娘なんですが先週土曜日に熱が38度台ありその後日曜日には下がりました。 水曜日からまた熱が38度台あったり37度あったりを繰り返して3日目なんですが鼻血も頻繁に出てます。 今日は病院が休みなので明日連れて行こうと思ってますがネットで調べたら白血病などと書かれている為心配です。 何か原因があるんでしょうか?😭 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント 花 上がったり下がったり…🤔アデノウイルス今流行ってますが園ではどうでしょうか?💦 鼻血は心配ですが熱の出方的には何かしらウイルスかなと思うのですが… 11月3日 はじめてのママリ🔰 昼と夜に38度出たりしていて、、、 アデノは流行っていなくて😭 でももしかしたらアデノかもしれないですよね😭 11月3日 花 鼻水多かったりゴロゴロしてたりしないですか?多かったら中耳炎も有り得るし… 早く明日になって欲しいですね😭 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昼と夜に38度出たりしていて、、、
アデノは流行っていなくて😭
でももしかしたらアデノかもしれないですよね😭
花
鼻水多かったりゴロゴロしてたりしないですか?多かったら中耳炎も有り得るし…
早く明日になって欲しいですね😭