コメント
𝙷𝙰𝙽𝙰
上がったり下がったり…🤔アデノウイルス今流行ってますが園ではどうでしょうか?💦
鼻血は心配ですが熱の出方的には何かしらウイルスかなと思うのですが…
𝙷𝙰𝙽𝙰
上がったり下がったり…🤔アデノウイルス今流行ってますが園ではどうでしょうか?💦
鼻血は心配ですが熱の出方的には何かしらウイルスかなと思うのですが…
「病院」に関する質問
母乳外来に行こうと思うのですが、出産した病院は県外で少し遠いです。 近くにもありますが一度も受診したことがありません。 かかりつけのほうが自分の気が楽というのもありますが、みなさんならどちらに行きますか?
胃を押して硬いとガンだときいたことがあり、 押してみたら硬い気がして心配になってきてます。 緊張して力が入ったための筋肉なのか、胃が硬いのかわかりません。 子供の少し触るとぷにぷにで自分のは硬いから余計に心配…
末っ子が停留精巣の手術を春にします。 エコーや触診であるかどうかさえわからない状態です。 手術を経験した方入院は何泊でしたか? 病院には2泊3日と言われていてそんなに長いの😱となってます、、
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昼と夜に38度出たりしていて、、、
アデノは流行っていなくて😭
でももしかしたらアデノかもしれないですよね😭
𝙷𝙰𝙽𝙰
鼻水多かったりゴロゴロしてたりしないですか?多かったら中耳炎も有り得るし…
早く明日になって欲しいですね😭