コメント

がるぼー
私と同じ。
食べた気しませんよね😇
何を食べても味しない
がるぼー
私と同じ。
食べた気しませんよね😇
何を食べても味しない
「親」に関する質問
クレーン現象あったけど定型発達のお子さんいますか? 息子が、パチパチやバイバイを自分でもするのですが親や人の手を持ってやることがあります。 バイバイは小児科の先生にバイバイ〜タッチ!とやってもらったタッチの…
ランドセルについて 小学生のお子様の親御さんに質問です! 娘が欲しがってるランドセルがクラリーノで1320gあり、少し重いかな?と気になってます。 軽量モデルだと1100g切ってるものもあって、親としてはなるべく軽い…
39週の妊婦です。 7歳、5歳の上の子たち(男児)が、出産に立ち会いたい!と前向きです。 夫は、母親が苦しんでる姿をみてトラウマになったら…と、消極的なのですが、 私は、本人が強く希望してるし、もう最後の出産だし…
家族・旦那人気の質問ランキング
kiki🐻
はぁぁぁ🥺❤️
同じ方がいてくださって、それだけで救われます😭😭
声聞くだけで拒絶反応がでます😇笑
子離れできてなくて息子大好き❤️孫大好き❤️の、おせっかいBBAなんです…
がるぼー
うちは近距離に住んででばったり会うこともあってそれが1番ストレスです。
ポケモンやドラクエですら茂みに入らないとモンスター出ないのに、私の義母義父はマンションのエントランスに現れますからね。
うわっ!!って心の中で思ってしまいます。エンカウントした分だけ心の災難スタンプカードを押してちょっといい化粧品買ったりしてます。
BBA、孫はともかく息子からは離れてくれ😇😇😇
と私のクソ義母にも伝わってぇ〜!!
kiki🐻
お返事遅くなりました😭🙏
たとえが最高すぎます🤣🤣笑
確かに奴らはモンスターですね👾
ほんとばったり会うのストレスですよね
心臓に悪い🤮
うちの義理親は、同じ県で隣の市に住んでるんですけど(車で1時間くらい)何かにつけて、しょっちゅう息子と孫に会いにうちに寄ってくるのでまじで迷惑です😇
kiki🐻
会いたくなさ過ぎて準備が全然はかどりませーん😊❤️
がるぼー
心ここに在らずで時が過ぎるのを待ちましょう〜