※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

安いコードレス掃除機のおすすめを教えてください。予算は1万円以内で、軽量で階段掃除が楽な軽量タイプが希望です。

安いコードレス掃除機のおすすめありませんでしょうか?
サブ掃除機なので、予算1万円以内くらいがいいなと思ってます🥺

普段ダイソン使ってるんですが、9月末頃にバッテリーに寿命きてしまい、すぐ注文したんですが、品切れていて入荷がいつになるか不明と案内されている状況です🥲

9月末にとりあえずAmazonで5000円くらいの軽量タイプのコードレス掃除機を急遽買ったんですが、1ヶ月しか持たずに壊れてしまいました😫😱

ダイソンが直れば、ダイソンメインでと思ってるんですが、
軽いと階段掃除が楽だなと思ったので、軽量タイプで、ノズルが簡単に取れないやつだと嬉しいです🥲

コメント

🕊

ダイソンのバッテリーの互換品が楽天で売っていたのでそれ使ってますが全然問題なく使えてますよ☺️
バッテリーが原因だとわかっているなら掃除機買うよりそっちの方がいいかなと思います😳

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🥺
    うち、V8 SLIM FLUFFYで、バッテリーがSV10Kなんですが、その互換品、以前探したときに見つけられなくて😭💦

• 11月3日
  • 🕊

🕊

これとかどうですか?
    口コミに同じ型で交換したと書かれてる方いましたよ☺️

• 11月3日
  • ママリ

ママリ

すみません💦
    下に返信してしまいました💦

• 11月3日
ママリ

ありがとうございます🥺!!
なんか以前ダイソンに問い合わせたら、SV10と、SV10Kはバッテリーが別物なので使うことはできません、とハッキリ言われてしまって😰

でもクチコミに書かれてるんですね!!!クチコミ読んでみます🥺!!

口コミまで調べてくださって本当にありがとうございます🙇‍♀️