コメント

♡
同じく1時間くらいかかります😭
でも大体寝付く時間に寝かしつけ始めるとすんなり寝ます!23時くらいですが😱😱
♡
同じく1時間くらいかかります😭
でも大体寝付く時間に寝かしつけ始めるとすんなり寝ます!23時くらいですが😱😱
「お昼寝」に関する質問
悩みを聞いて欲しいです…😭 1歳7ヶ月の息子がいます。先月4月に保育園入園しました。慣らし保育の時から変わらずなのですが保育園に行きだしてからかなりママっ子になり、抱っこ!抱っこ!と1人で遊ぶこともできなくなり…
生後2ヶ月半、夕方は寝せない方が良いでしょうか?? 7時〜8時に起床→🍼 10時〜11時🍼 ※午前中どこかでお昼寝 13時〜14時🍼 ※14時以降どこかでお昼寝 17時🍼 19時半お風呂🛀 20時🍼→就寝🛌が固定になって来ました。 日中はなん…
衣類用アイロンのおすすめ教えてください。 アイリスオーヤマのコードレスを買ったら全然シワが伸びなくて💦 コードレスといっても充電して使うのかなとか思い、使用方法などを全く見ず安さで買ったら大失敗しました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そーですよね💦
少しでも早く寝てくれると信じて今日も寝かしつけ頑張ります笑