子育て・グッズ もうすぐで一歳半になる息子がいるんですが、お昼寝は5〜10分の寝かしつ… もうすぐで一歳半になる息子がいるんですが、お昼寝は5〜10分の寝かしつけですんなり寝るのに、夜は平均1時間かかります…なにが違うんでしょうか💦 早く寝れるように工夫されてる事があれば教えて欲しいです🙇♀️ 2人目が生まれたのでなるべく寝かしつけの時間を短くしたくて… 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 夫 息子 2人目 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ♡ 同じく1時間くらいかかります😭 でも大体寝付く時間に寝かしつけ始めるとすんなり寝ます!23時くらいですが😱😱 11月3日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! そーですよね💦 少しでも早く寝てくれると信じて今日も寝かしつけ頑張ります笑 11月3日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そーですよね💦
少しでも早く寝てくれると信じて今日も寝かしつけ頑張ります笑