コメント
ママリ
魔の三週目とかですかね😭💦
うちはコリック抱きして少し落ち着いたりしてました🥲
あとは 毎日4回💩してても寝る前の💩だけがギャン泣きしないと出ないタイプで出したら寝るとかもありました💦
出産間もなくで 何しても泣き止んでくれないとお母さんも疲れちゃいますよね😭
ちょっとくらい泣かせてても全然大丈夫です☺️!!!
ママリ
魔の三週目とかですかね😭💦
うちはコリック抱きして少し落ち着いたりしてました🥲
あとは 毎日4回💩してても寝る前の💩だけがギャン泣きしないと出ないタイプで出したら寝るとかもありました💦
出産間もなくで 何しても泣き止んでくれないとお母さんも疲れちゃいますよね😭
ちょっとくらい泣かせてても全然大丈夫です☺️!!!
「ココロ・悩み」に関する質問
25歳子供3人シングルマザーです 上の子が9歳で大きいのですが、3つ下の男の子からアプローチして頂いています。 正直恋愛とかほぼ諦めてたというか、そんな感じだし年下なんて考えたこともなかったです。 ですが、好き…
酷いことを言いますが、ここでつぶやくだけなので許してください💦 習い事の面、子供に好きなだけお金かけてあげられるように 一人っ子を選択すればよかったと思ってしまいます💦 一人っ子の子が4つや5つ習い事やっていて…
スポ少にはいったばかりですが 普通の習い事しかしたことなく 雰囲気がちがうからかたった1ヶ月でやめたいといいだしました。 習いごとは本人希望で色々してますが かなりゆるい感じで 試合も平等にでるし 下手でもほめて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめましてのママリ
コリック抱きとは初めて聞きました!!!試してみます!!
ありがとうございます🥲