コメント

kokoa
今はミルクですが、前から文句いうように唸りながら飲むことあります!笑っちゃいます(笑)

かな♡
おっぱいが出てないか
飲み心地が悪いか
吸いづらいか
ただたんに喋ってるだけか…
ですかね😓
-
ぷー
なるほど〜‼️
色んな要因があるんですね💦凄く心配になっちゃいました!- 2月27日
-
かな♡
泣かないなら心配はいらないと思います😘- 2月27日

とまと
うちも唸りながら飲んでます😂😂😂
遊び飲みもしてるので、声出して遊びながら飲んでるんじゃないかと思ってます😂😂
かわいいですよね😍
-
ぷー
声出すのが楽しいって場合もあるんですね!確かに遊び飲みしてます!!そう思うと可愛いですね😍
- 2月27日

えあまま
友達の子供も完母でんーんーってずっと言いながら飲んでます!!
-
ぷー
私も完母です!!全く同じです!良かったぁ〜💦急に始まったのでビックリしちゃいました!
- 2月27日

もるる
うちも言ってました。何だろうって心配になりますよね😅
最近は半分遊び飲みしながら音階つけて「ん〜ん〜♫」っていってます😂
文句言いながら飲まないのーってよくツッコミ入れてました笑
-
ぷー
初めは何処か具合でも悪いのかと凄く心配になって、病院行こうか迷った位です(笑)遊び飲みもするので楽しいのかな♪
ウチだけかと思いました💦良かった〜!- 2月27日

MiRO¨̮♡
うちの子いきなり泣きだします😂笑
ポジションが悪いとか
文句言ってる感じだと思います✋☺️
その後いい感じにフィットすると
エンジンかかって飲み干しますよ🙈💗
-
ぷー
居心地悪かったりして文句でも言ってるのかな😆病気じゃないとわかって安心しました‼️
- 2月27日

まみ
うちは怒ってるみたいに唸りながら、足もかなりのスピードで蹴りを連発しながら飲みます。謎です笑
-
ぷー
唸りながら飲んでる時、もう片方の乳首を思いっきりつねったり、引っ掻いたりしてます💦心配してたど良かったです!
- 2月27日
-
まみ
わかります!うちも飲んでるおっぱいを両手で掴んでます。つねられてるのと一緒なんで、たまに痛いとか言うと、おっぱい飲みながら私の顔見てきます。もちろんおっぱい引っ張られてめちゃくちゃ痛いです笑
- 2月27日
-
ぷー
痛いですよね^_^;私もイタタタって言うと、ビックリしておっぱい離しちゃいます(笑)爪なんか伸びてると、真っ赤にミミズ腫れなんて事も!
- 2月28日

kumama0829
息子も言いますよー😓
なんなら怒ってたり、出が悪いと
手でおっぱい揉み揉みしてきます😕
-
ぷー
やっぱり言うんですねー!安心しました‼️手で揉み揉み❤️可愛すぎですーww
- 2月28日

のんのんけめこ
うちも三人共ありましたよ!
なんなんですかね?
心配になったりしますが、無事大きくなったから大丈夫かな?とおもいます💧
-
ぷー
みなさんある事なんですね!具合でも悪くてうなされてるのかと思ってしまいました💦安心しました‼️
- 2月28日
ぷー
やはりあるんですね!?いきなり始まったのでビックリしちゃいました💦文句言うように唸るなんて可愛い〜ww
kokoa
突然だと驚きますよね( 。゚Д゚。)
元気なら問題ないと思います!すっごい必死で食らいつくときは、飲みはじめの時に「おいしー!おいしーーー!!」って唸ってる感じの時もあります!すこし吹き出しながら喋ります…。