はじめてのママリ🔰
広告にお金が掛っていない分安いのだと思いますが、吸収力も低いですね🤣
ただパンパース、メリーズはよく30%還元があって実質安く買える印象です。今ならパンパースの30%還元がありますし。

3-613&7-113
言い方悪くて申し訳ないのですが😅💦素材が悪いから、です💦ゴワゴワで、柔らかさとは無縁の物です。あと、吸収力?吸収スピードも悪いなって思いです。

ママ
広告費が大きいかと思います☺️
保育園に通ってる時は先生に
ほぼマミーポコだよ〜って言われました😊
はじめてのママリ🔰
広告にお金が掛っていない分安いのだと思いますが、吸収力も低いですね🤣
ただパンパース、メリーズはよく30%還元があって実質安く買える印象です。今ならパンパースの30%還元がありますし。
3-613&7-113
言い方悪くて申し訳ないのですが😅💦素材が悪いから、です💦ゴワゴワで、柔らかさとは無縁の物です。あと、吸収力?吸収スピードも悪いなって思いです。
ママ
広告費が大きいかと思います☺️
保育園に通ってる時は先生に
ほぼマミーポコだよ〜って言われました😊
「グーン」に関する質問
近所のディスカウントストアでオムツが4/9まで安いので、まとめ買いしときたいんですが、新生児サイズって何パックぐらいいりますかね?🤔 グーンで、2つはもう買ってます! ちなみに一昨日2850gで産まれた女の子です!
結局、おしりふきって何がいいのかなぁ? 初めの頃はいっぱい気にせず使えるし、肌荒れもないからsmartAngelのおしりふき使ってたけど、グーンプラスとか、Moonyとか違うの使ってみたら減り少なくて(使う枚数少ない)、あ…
身長70センチ 体重8キロ 足むっちり、お腹も少しぽっこり体型です。 日中グーンプラスMサイズ お出かけ、夜はパンパースMサイズ どちらもパンツタイプを使用してます! ここ数日でおしっこもうんちも漏れてくるように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント