子育て・グッズ 2歳4ヶ月、体重は14kg行かないくらいの標準なんですが、むっちりしてい… 2歳4ヶ月、体重は14kg行かないくらいの標準なんですが、むっちりしていて結構前からビッグより大きいサイズのオムツを使っています。 最近足回りがキツそうで、本人も気になるようです。。 今ムーニーなのですが、足回りが大きめ作りなのはどこのメーカーでしょうか?? マミーポコやグーンは合わず荒れてしまいます💦 スーパービッグ?はさすがに大きすぎる気がするので出来ればビッグより大きいサイズの中で他のを試してみたいのですが🥹 最終更新:7時間前 お気に入り オムツ 体重 2歳 ムーニー グーン マミーポコ えぬ(2歳3ヶ月, 7歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 2歳4ヶ月13kgで最近パンパースのBIG買ってみましたがかなり余裕で漏れたのでLに戻したところです。 試してみてください! 7時間前 えぬ ありがとうございますー! パンパースは以前使っていたので肌荒れの心配はなさそうなので、試してみようと思います!✨️ 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えぬ
ありがとうございますー!
パンパースは以前使っていたので肌荒れの心配はなさそうなので、試してみようと思います!✨️