※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

安くてオススメのオムツ教えてください!どこで買うのが安いのかも教えて…

安くてオススメのオムツ教えてください!
どこで買うのが安いのかも教えていただけたら助かります。
グーン以外でお願いします!

コメント

ママリ

楽天ユーザーであれば、楽天市場でお買いまわりの時とかにマミーポコ箱買いしてます!
大量ポイントバックがあるので、それ目当てでいつも狙って買ってます。
楽天ユーザーでなければあまり恩恵はないのですが😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ楽天ユーザーです!
    次回はマミーポコ買ってみます☺️
    ありがとうございます❤️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

メリーズ比較的安いかなと思います!
西松屋やアカチャン本舗などで結構安売りしてるイメージです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メリーズ安いんですね!
    西松屋が近くにあるのでチェックしてみます☺️
    ありがとうございます❤️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私はムーニーをベビザらスのオンラインで買ってます。クーポンとかありますよ

はじめてのママリ🔰

Amazonで安く売られてる時にgenkiのオムツ買ってます!
楽天でもたまに安いときあります!

サイズ感は小さめなので1サイズアップして買ってますが、どこのメーカーよりもフワフワです!
デメリットを強いて探すなら横の破るところが少し破りにくいくらいです!

漏れないし安いしふわふわで漏れないので愛用してます!1袋700円とかで買える時が多いです!

私はママリ抽選で当たったポイントをオムツ買う時に当ててるので前回は1袋490円くらいで買えました😊

インスタのbabymynetって人が安い情報を色々流してくれるのでめちゃくちゃオススメです!!