子育て・グッズ 今までマミーポコとかゲンキとか安めのオムツ使ってきてなんとなくメリ… 今までマミーポコとかゲンキとか安めのオムツ使ってきてなんとなくメリーズにしたら、オムツ脱がせたあとお尻とか腰あたりが湿ってて 同じ頻度で交換したのにマミーポコやゲンキのほうがサラサラってどういうこと😅 最終更新:5時間前 お気に入り オムツ メリーズ マミーポコ ママリ(妊娠9週目, 生後8ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 メリーズは私もそうなります! 服も濡れたような感じになります。 マミーポコ優秀ですよね😁 5時間前 ママリ なりますか!?なんかサラサラ〜ってイメージあったのであれ?ってなりました😅 マミーポコ優秀ですね😊 5時間前 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なりますか!?なんかサラサラ〜ってイメージあったのであれ?ってなりました😅
マミーポコ優秀ですね😊