子育て・グッズ 兄弟姉妹で突発性発疹うつった方いますか?やはり潜伏期間は10日間くらい… 兄弟姉妹で突発性発疹うつった方いますか? やはり潜伏期間は10日間くらいでしたか? 10日間くらいって事は、1人目が熱も下がって1週間くらいしてから2人目が熱出たって感じでしょうか? 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 熱 2人目 兄弟 うつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 突発ってうつるんですか? うつらない認識でした! 11月3日 はじめてのママリ🔰 調べた感じ、うつるみたいです😅 2歳児が高熱が治まったと同時に発疹が出て突発性発疹だと判明しましたが、6ヶ月の子にうつらないか心配です😭 11月3日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね!うちの子たちはうつったことなかったです🫶 うつりませんように😄 11月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べた感じ、うつるみたいです😅
2歳児が高熱が治まったと同時に発疹が出て突発性発疹だと判明しましたが、6ヶ月の子にうつらないか心配です😭
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!うちの子たちはうつったことなかったです🫶
うつりませんように😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊