妊活 BT3です!移植の後、何にも変化が無さすぎて卵🥚ちゃん戻したけど、そのま… BT3です! 移植の後、何にも変化が無さすぎて 卵🥚ちゃん戻したけど、 そのままどこかに消えちゃったのかと想像しちゃう事 ありません?🥺 昨日生理痛みたいな痛みがあってもっと不安😢 他に症状なさすぎてまた陰性かもと ずっと怖いです、、 同じような事思うくらい症状もなく 諦めてしまいそうだったけど 着床してくれてたよ!って方コメントお願いしますー😭 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 1 着床 症状 陰性 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 初期症状全くなかったです😂 ソワソワしすぎてBT4から毎日海外の安い検査薬使ってました!笑 11月3日 なの その頃の症状はほとんど想像だと思います💦 ない時の方が妊娠してました🤣 娘の時も今回も☺️ 11月3日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント