コメント

ママリ
陰性だと思います、、、
下の色については分かりませんが妊娠していれば必ず線が出ると思います
ママリ
陰性だと思います、、、
下の色については分かりませんが妊娠していれば必ず線が出ると思います
「陰性」に関する質問
私がコロナになりました。 子2人、夫は陰性です。 夫は仕事が休めません。 夫は保育園の送迎も途中呼び出しのお迎えも行けません。 なので家庭保育することにしました。 夫は自分が隔離されるべきだといいます。 でも最初…
ついに私が発熱😇 39.3℃...体がいってえー! 何のウイルスなんだろ。 8/26-1歳が RSウイルス 8/29-3歳が発熱 RS、新型コロナ、アデノ、ライノ、溶連菌陰性 ただの風邪かなーって言われたけど、 8/29-9/…
発熱のみが4日ほど続いて川崎病だった方いますか🙇♀️ 2歳半の息子が日曜日から現在まで38度後半〜40度前半の熱が続いています。 実は川崎病は経験済みで、おまけに再発もあり2度入院しているのですが、これまでの2回は発…
妊活人気の質問ランキング
ルル
ですよね😭
今日生理予定日2日前ですが生理並の出血があるので生理かなーと。。