産婦人科・小児科 昨日の夕方から咳と鼻水が出ていて熱は37.6℃でした。夜中少し息苦しそう… 昨日の夕方から咳と鼻水が出ていて熱は37.6℃でした。 夜中少し息苦しそうにしていると思い、熱を測ると38.8℃になっていました。 今朝起きると、咳鼻水は続いていますが熱は37.2℃になっており、めちゃめちゃ元気です! ちなみに平熱は37℃前後です。 解熱剤もあるし、熱が出てからもそんなに時間が経っていないので病院に行くにしても明日かなと思うのですが 高熱が一瞬出てすぐに下がってもコロナとかインフルの可能性ありますか? 周りでいる話は聞いていないです! 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント