子育て・グッズ 小学校低学年の女の子で黒いリュックを使っているお子さんがいる方、ど… 小学校低学年の女の子で黒いリュックを使っているお子さんがいる方、どこのリュックを使っていますか? 大きさも教えてください。 小2の娘は黒なら何でもいいみたいで、ノースフェイス、コールマン、コロンビア、チャンピオンで探してみたのですが、黒でいいならどれでもいいような…と思って。 他の子とかぶりやすいとかは気になりません😊 仲良しな子はチャンピオンを使っているみたいです。 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 女の子 仲良し ノースフェイス 小学校 リュック ママリ コメント ままり Amazonで買った猫の黒いリュック背負ってます😅 本人すごく気に入ってます。 11月3日 ママリ 回答ありがとうございます✨ 猫耳ついたやつですよね! Amazonで見て可愛い〜と思っていました💕 娘も猫が大好きなので、候補にします🥰 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます✨
猫耳ついたやつですよね!
Amazonで見て可愛い〜と思っていました💕
娘も猫が大好きなので、候補にします🥰