※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

育児は大変で、子供がわがままを言ったり、痛い思いをすることが多くてつらいです。

育児ってしんどいこと多くないですか?

言う通りにしないと癇癪起こすわ、髪は引っ張られるわ叩かれるわ頭突きされるわ。
痛いことばっかりです。
育児中白目になりそうな感情です🫨

コメント

めめまる

しんどすぎますよね💦

上の子はいまだに癇癪起こすこと多いし、2人して悪いことしかしないし、言うことなんてほとんど聞かなくて…

疲労がやばいです😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4歳8ヶ月でまだ癇癪起こすのですね💦
    下のお子さんが大変な時でしょうから落ち着いてほしいですよね…

本当疲労やばいですよね😮‍💨

• 11月3日
はじめてのママリ🔰

しんどいことしかないです…
毎日息子は足ドンドンして怒ってるし、言う事なんて何も聞きません。お菓子しか食べたがらないし、私の言う事は全部拒否。
息子が大変で旦那との雰囲気も悪いし、2人以上お子さんいる人は尊敬しかないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子かと思いました💦
    お菓子しか食べないです。
    お着替えも歯磨きもお風呂も全部嫌がって何から何まで疲れます…
    旦那との雰囲気悪くなるのも一緒です!!
    私が疲れてて旦那に愚痴ると旦那は息子が可哀想みたいな感じになって雰囲気悪くなります。
    子供2人とか考えられません…頭おかしくなります😵‍💫

• 11月3日