産婦人科・小児科 【至急】8ヶ月の男の子です!はじめてクループみたいな咳がでています。… 【至急】8ヶ月の男の子です! はじめてクループみたいな咳がでています。 祝日なので病院はやってません。 0歳です。機嫌いいときは咳もでず 鼻水もほぼなく元気です。 が、泣いたりしたときの呼吸音が変なのと 泣いて咳をすると少しオットセイのような 音がします。 市立の病院の救急は多分専門の先生がいるときに…といわれます。みなさんならどうしますか? 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 病院 男の子 0歳 先生 はな(1歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー オットセイのような咳が出た時、#8000に電話したら即救急車を呼ぶように言われました。 #8000繋がらないですか? であれば救急に電話して相談してみます💦 11月3日 はな ありがとうございます! 大丈夫でした! 11月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます!
大丈夫でした!