産婦人科・小児科 カロナールの解熱鎮痛シロップは、アイスなどと混ぜて飲ませても大丈夫… カロナールの解熱鎮痛シロップは、 アイスなどと混ぜて飲ませても大丈夫でしょうか?😓 昨日の夜は半分吐いてしまいましたがもう半分は頑張ってそのまま飲んでくれました😢 普通の風邪のシロップは飲んでくれるのですが、 今回のはダメみたいで😞 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 夫 熱 アイス poon(1歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 🍊mikan🍊 可能であれば、スポイトであげるのオススメですよ!😊 11月3日 poon 味がダメで飲んでくれないんです😢 11月3日 🍊mikan🍊 うちも何混ぜても駄目で、スポイトにたどり着きました。 周りのママさんも結構やってますし、オススメです。 11月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poon
味がダメで飲んでくれないんです😢
🍊mikan🍊
うちも何混ぜても駄目で、スポイトにたどり着きました。
周りのママさんも結構やってますし、オススメです。