🍊mikan🍊
浮動性めまいの経験あります。妊娠後期に、良性発作性頭位めまい症と診断され、産休入ったら治りました。それまで投薬なし、仕事も残業なしでフルで働いてはいました💦

はじめてのママリ🔰
漢方薬で何とか治ってます。
飲まないと立つのも無理ですが💦

ひよこ
めまいとは違うのですが、昔から、貧血が凄く酷い時は2.3日連続職場で倒れたりしてました。
仕事中でもなりますが、できるだけ酷くならないように早めに対処してます。
🍊mikan🍊
浮動性めまいの経験あります。妊娠後期に、良性発作性頭位めまい症と診断され、産休入ったら治りました。それまで投薬なし、仕事も残業なしでフルで働いてはいました💦
はじめてのママリ🔰
漢方薬で何とか治ってます。
飲まないと立つのも無理ですが💦
ひよこ
めまいとは違うのですが、昔から、貧血が凄く酷い時は2.3日連続職場で倒れたりしてました。
仕事中でもなりますが、できるだけ酷くならないように早めに対処してます。
「お仕事」に関する質問
資格についてです。 今までずっと保育士として働いてて、子どもが小学生になったことを機に退職してパートしました。せっかくなら違う仕事をしてみたいと考えています。 失業手当受給まで時間もあるので、資格の勉強しよ…
仕事で悪口言われてるのか聞こえてきた。 去年まではAさんの悪口を私に言い、私の悪口をBさんに言い…。 異動でBさんがいなくなり、以前働かれていていたらCさんが来た。Aさんが多分とても気に入っている方。 早々やはり…
旦那の会社についてです。 今は転勤ありの営業ですが、今度から転勤なし(通える範囲ではあり)の総合職が選択できるようになります。 転勤ないけど給料は10%減ります😭 この選択は何年かに1回また選択できます。 転勤の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント