はじめてのママリ🔰
自治体にもよるかと思いますが、私は標準時間認定でしたが、同様に園からの要請で16時にお迎え行って時短勤務してましたが、今年も標準時間認定です。
市役所の方に聞いたら、就労証明書の申請の勤務時間で判断するから、それに変化がなければ標準時間認定が短時間認定に勝手に変わることはないって言ってました。
うちの自治体はそうでしたが、利用実績で変更されることがあるのかは、確認してみてもいいかもですね。
はじめてのママリ🔰
自治体にもよるかと思いますが、私は標準時間認定でしたが、同様に園からの要請で16時にお迎え行って時短勤務してましたが、今年も標準時間認定です。
市役所の方に聞いたら、就労証明書の申請の勤務時間で判断するから、それに変化がなければ標準時間認定が短時間認定に勝手に変わることはないって言ってました。
うちの自治体はそうでしたが、利用実績で変更されることがあるのかは、確認してみてもいいかもですね。
「フルタイム」に関する質問
旦那の愚痴です。 旦那がすぐ不機嫌になります。 具体的には、 ・2歳半の娘のイヤイヤ期に振り回されて不機嫌 ・旦那は在宅勤務(残業は15分程度)ですが、疲れているのか、仕事部屋から出てくると無言だったり、ため息…
旦那の会社の歩合が減らされるそうです。 整骨院勤務で週6勤務、祝日も半日出ています。 業務も多く任されて、自転車通勤なので交通費は出ません。 今企業主導型保育園に通っていてが閉園するので来年度転園したら保育…
旦那が毎週飲み会。 これってよくあることですか? 今月、旦那が毎週末飲み会があります。 仕事の飲み会だったり、友達同士だったり。 おまけに週一でスポーツの集まりにも行っています。 もちろん夜です。 こんな感じ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント