コメント
りぃ🔰
自治体にもよるかと思いますが、私は標準時間認定でしたが、同様に園からの要請で16時にお迎え行って時短勤務してましたが、今年も標準時間認定です。
市役所の方に聞いたら、就労証明書の申請の勤務時間で判断するから、それに変化がなければ標準時間認定が短時間認定に勝手に変わることはないって言ってました。
うちの自治体はそうでしたが、利用実績で変更されることがあるのかは、確認してみてもいいかもですね。
りぃ🔰
自治体にもよるかと思いますが、私は標準時間認定でしたが、同様に園からの要請で16時にお迎え行って時短勤務してましたが、今年も標準時間認定です。
市役所の方に聞いたら、就労証明書の申請の勤務時間で判断するから、それに変化がなければ標準時間認定が短時間認定に勝手に変わることはないって言ってました。
うちの自治体はそうでしたが、利用実績で変更されることがあるのかは、確認してみてもいいかもですね。
「自営業」に関する質問
子供(小学1年生)の不調についてです。 朝ご飯を食べたあとから、お腹のあたりが苦しいと言っていて休憩してから学校に行くと言っていました。 その後もあまり良くならないようで、 心配だな〜とか言ってました💦 熱はなく…
専業主婦の方に質問です。 「夫に養ってもらっている」「夫のおかげで生活させてもらっている」みたいな感覚、思考で生活されている方いますか?前に夫に「外でストレス抱えて疲れて働いて家族が生活できるように稼いでい…
旦那に仕事の調整をつけてもらうために計画分娩にしたのに、自営業なのでそれが難しいらしく、出産と入院、退院して数日は義母に来てもらう予定です…😢💦💦私的には、気使うし、、全く来てもらいたくありません。 立ち会いも…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
遅くなりましたが教えてくださりありがとうございます!
大丈夫そう…ですね!
念の為確認しますが少し安心しました♡