コメント
りぃ🔰
自治体にもよるかと思いますが、私は標準時間認定でしたが、同様に園からの要請で16時にお迎え行って時短勤務してましたが、今年も標準時間認定です。
市役所の方に聞いたら、就労証明書の申請の勤務時間で判断するから、それに変化がなければ標準時間認定が短時間認定に勝手に変わることはないって言ってました。
うちの自治体はそうでしたが、利用実績で変更されることがあるのかは、確認してみてもいいかもですね。
りぃ🔰
自治体にもよるかと思いますが、私は標準時間認定でしたが、同様に園からの要請で16時にお迎え行って時短勤務してましたが、今年も標準時間認定です。
市役所の方に聞いたら、就労証明書の申請の勤務時間で判断するから、それに変化がなければ標準時間認定が短時間認定に勝手に変わることはないって言ってました。
うちの自治体はそうでしたが、利用実績で変更されることがあるのかは、確認してみてもいいかもですね。
「自営業」に関する質問
大事なことを後回しにする旦那にイラつきます。 みなさんのご家庭はどうですか?? ウチは車が1台しかありません。 普段旦那は電車通勤なので使うことはなく、基本的に私が息子と買い物や公園行ったりで使ってます。 今…
友達数人とご飯行こうってなった時に、グループLINEでいつにする?何食べたい?って話がになっても、なかなか決まりません‼️😅笑 特に私、なんでもいいよ、どこでもいいよ、ってよく言っちゃうんですが、それってホントは…
旦那さんが自営業で、奥さんが家計管理されている方‼︎ 旦那さんが仕事で使うクレジットカードとかは自分も明細がわかるようにしていますか⁇ 今まで旦那がお義父さんの下で働いていたのですが、これから1人で働くようにな…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
遅くなりましたが教えてくださりありがとうございます!
大丈夫そう…ですね!
念の為確認しますが少し安心しました♡