コメント
まめ
うちの旦那も年末調整締切日の昼間に帰ってきてこれ書かなきゃ!って言って買いて書かされてまた出勤していきました笑
まめ
うちの旦那も年末調整締切日の昼間に帰ってきてこれ書かなきゃ!って言って買いて書かされてまた出勤していきました笑
「ココロ・悩み」に関する質問
明日35週を迎える初マタです。 旦那が社会人バスケをやっていて 11日の市民大会を区切りにバスケをお休みすると 聞いていたのですが 今日また行きたいと言いだしまして、 保育士の友達もいるから話聞けるよと 私も付き添…
ママ友数人と夜に子供抜きで遊ぼうとなったのですが、 旦那が急に仕事になってしまって、何時に帰れるかわからないみたいなんです(残業の可能性があります) 旦那が子供を見る予定だったので、行けそうにないです こんな場…
祖母が胃腸炎で入院してるらしいのですが、、 私の叔母から聞きました。 これは私がなんか気になり叔母に電話したところ 入院してだいぶ経ってから聞かされました。 なんですぐ教えてくれないのか聞くと 祖母が言わなく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー🙀
めちゃくちゃギリギリですね💦
それに対応できる黒豆茶さん
すごいです👍👍
はじめてのママリ🔰
それは大変でしたね😖💦
お疲れ様でした👏✨
まめ
私も扶養に入って年末調整初だったので、分かんない、、、なにこれ、、と言いながらでした😭