ココロ・悩み 年末調整の書類を早く提出してほしい。締め切りギリギリは不安。行動は早めに取りたい。 年末調整の紙もらったんなら早くちょうだいよ😭 いつも締め切りギリギリにくれて、記入するこっちの身にもなってほしい。。前からずっと言ってるけど😔 ガソリン入れるのもギリギリ、車の鍵の電池切れる表示出てるのにそのまま。。 なんでこんなギリギリなん。。😑 私は何があるかわからないから早め早めに行動するんですが、それは旦那からみたら面白いらしいです😑💦 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 旦那 車 年末調整 はじめてのママリ🔰 コメント まめ うちの旦那も年末調整締切日の昼間に帰ってきてこれ書かなきゃ!って言って買いて書かされてまた出勤していきました笑 11月3日 はじめてのママリ🔰 えー🙀 めちゃくちゃギリギリですね💦 それに対応できる黒豆茶さん すごいです👍👍 11月3日 まめ 私も扶養に入って年末調整初だったので、分かんない、、、なにこれ、、と言いながらでした😭 11月3日 はじめてのママリ🔰 それは大変でしたね😖💦 お疲れ様でした👏✨ 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー🙀
めちゃくちゃギリギリですね💦
それに対応できる黒豆茶さん
すごいです👍👍
まめ
私も扶養に入って年末調整初だったので、分かんない、、、なにこれ、、と言いながらでした😭
はじめてのママリ🔰
それは大変でしたね😖💦
お疲れ様でした👏✨