コメント
たなか
加工が雑ですみません💦
公式サイトからですが、日除けは分かりませんがドリンクホルダーは外せそうですよ!✨
ただ、折りたたんだ時はハンドルから車輪までの高さのサイズにしかならないみたいなので、取り外してもあまり意味がないのかなとは思います😣
うちはゴーDXを持ってますが、
実家のN-WGN、ハスラーには
後部座席の片方のシートを倒して
横にして置いたら何とか入りました😊
DXのが(多分ですが💦)大きいかなと思うので、車種にはよると思いますがゴーも乗ると思います✨
はじめてのママリ🔰
簡単に取り外せて、取り外すとハンドルと座席の高さになるので短くなります🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
測ってみたら取り外すと高さが95cm位でした😌若干座席の方が高かったです🙇♀️
- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
ドリンクホルダー(写真を撮るために片側に寄せただけですが実際は完成に取れます)と日除(立て掛けた状態で取るのが面倒だったので後ろによけただけですが実際は完全に取れます)もある状態ですが無いと思って見て下さい。
こんな感じで少しだけ座席の方が高くて、座席までの高さが95cm位です。- 11月3日
-
🍑🍑
なんてご親切に😭💓💓💓💓
本当に本当にありがとうございます🙇🏻♀️✨
ちょっと面倒ですが、これなら我が家の車にも何とか乗せれそうな気がします😭💓
この問題さえクリアすれば何の迷いもなく購入できます😭
本当にありがとうございます😭- 11月3日
🍑🍑
わざわざ画像までありがとうございます😭💓💓💓
今日実物を見たら、ドリンクホルダーと日除けだけ折り畳んだ時にぴよっと飛び出てたのが気になって😂💦
DXはまた一回り大きいですよね、たぶん🤔
我が家も車が大きければDXがいいなぁと思いますが、後ろはチャイルドシートとジュニアシートで埋まってるので、夢のまた夢です😂笑
たなか
そうですよね😭
二人乗りめっちゃ便利だけどサイズがホントに困りますよね😭
なんとか乗りますように…!🙏😣✨