※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

里帰り中、両親の行為の声が気になり、部屋が狭くて声が聞こえやすい。特に母の態度や酒癖に困っている。弟にも迷惑がかかる。

里帰り中なんですが毎晩毎晩、両親の致してる声が聞こえてきます。実家は狭いです。なので声や音が丸聞こえです、おやすみ〜と部屋を別れてから、と言っても6畳くらいの部屋を間に挟んでふすまで仕切ってあるだけです。私は中学生の弟の部屋で一緒に寝ているんですが、親と一緒のタイミングでそれぞれ部屋に入って5分後とかには聞こえてきます。
もっと配慮ないんかなーって感じです。声も抑えればいいのに。なにより弟が可哀想です。てか里帰り勧めんなよって感じです。他にも特に母は酒癖も悪く本当に里帰りを毎晩後悔します。愚痴ってすみません。

コメント

ママリ

お母さんごめんなさい、おいくつですか?😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

両親は43.44です!

• 11月3日
  • ママリ

ママリ

まだまだお若いですね😭
    ですが、声を気をつけるとか配慮はしてほしいですよね😂

声聞こえるときあって弟いるからバレないようにした方がいいと思う〜ってサラッと伝えるとか?

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり伝えた方がいいですよね…。
    なにより、私が頻尿すぎて終わるまで毎晩我慢するのが苦痛で仕方ないです😭
    初孫で気合い入ってんのか、ほぼ強制で里帰りでコレは無いよ〜ってストレス感じます😭

こんな、愚痴を聞いてくださるだけ心が軽くなります、、

• 11月3日
  • ママリ

ママリ

いろんな意味で絶対に伝えた方がいいと思います😂😂
    なによりも弟さんは母親の喘ぎ声なんて聞いてて気持ち悪いと思いますよ( ;∀;)

それか、最中にドアをドン!って叩いてみるとか
    してもいいけど、あなたの声が漏れてるんだよ💢ってことを気づかせた方がいいと思います😭😭

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

父には言いづらいので母にこっそり伝えてみます😭
    母は酒癖悪く、行為するときいつも酔っ払ってるんですよね、、だから言っても夜になったら忘れてそうです😭
    こんな親にはならないって勉強になる里帰りでした😭😭

• 11月3日
ママリり🔰

弟さん思春期だろうに、かわいそうです😭 みさんももちろんいい気持ちはしないですよね😭里帰りされる前は弟さん毎日1人で聞いてたんですかね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですよね…。私は高校時代から寮生活▶︎卒業してからすぐ一人暮らし で里帰りさえ終わってしまえばこの地獄も終わるので…。
    両親は警察沙汰になるくらい喧嘩が多いので極端に良いか悪いかで可哀想です😭
    弟と2人して寝たフリして、ほんとバカみたいです😭

• 11月3日
  • ママリり🔰

ママリり🔰

弟さんのために何とかしてあげて欲しい…ふすま仕切っただけで聞こえないわけないです😭😭両親恥じらいとかないんですかね、、💦今は夫婦喧嘩も性的な物を身近でするのもたし虐待になりますよね🤮

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですよね。ホント言葉失います。普段はお互い居ないところで私にお互いの愚痴を言って弟が成人したら離婚してやる。とか言ってるくせになんなんだ!って感じです😱

• 11月3日