コメント
ママリ
住宅型有料老人ホーム
介護保険のレセプトや、請求関係などもあると思いますよ!
mii
レセプト・職員さんの健康診断管理・依頼・給与管理・電話対応、とりあえず多岐に渡ります😭それと、レセプト業務があるので月初は残業がありました…覚えることは多いと思います😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣💦
パート勤務で9時〜15時なので魅力的だったんですが、大変ですかね😣💦- 11月3日
-
mii
わたしは施設本部正社員だったので、キツかったんですけど、拠点事務員さんのパートであれば基本的に定時上がりですし大丈夫かと思います❤️
覚えることは多いかもしれないですが、職員さんはみんな優しいので🤭- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
元々、医療事務で働いてはいたんですが介護保険とかの請求関係は全く分からないので大丈夫かな?と不安で😭- 11月3日
-
mii
医療事務経験者さんであれば大丈夫ですよ〜🤭✨✨未経験からの人の方が多いので、経験者さんであればすぐこなせるようになると思います👏👏
- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
医療事務でも全く老人ホームとかの介護系は携わってこなかったので、大丈夫ですかね😣💦
求人も9月のものなのでまだ募集されてるといいんですが😭- 11月3日
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
介護保険のレセプト関係は初心者何ですが、大丈夫ですかね😣