妊娠・出産 おりものの変化で心配ですか?出産が近づいている証拠かどうかはわかりませんが、安静にして様子を見てください。 汚い話で申し訳ありません(>_<) 先程トイレに行った時、黄色?緑?の、ねちゃっとした鼻水のようなおりものが結構な量ティッシュにつきました。 このようなおりものは、出産が近づいてる証拠なのでしょうか? 今までもおりものは出てましたが、今回は結構な量だったのでビックリしてしまって… しかも下痢気味です( ;∀;) まだ34wだし、もう少しお腹にいてほしい~!! 最終更新:2017年2月27日 お気に入り 2 おりもの 妊娠34週目 出産 トイレ 時代の波に乗れない(8歳, 11歳) コメント しおんママ 緑色はカンジダかもしれないので病院に行ってみた方がいいですよ😣 2月27日 時代の波に乗れない カンジダの可能性もありますよね… 明後日通院なのですが、明日に変更した方が良いのかな…(>_<) 取り合えず今日は様子見ます! 2月27日 しおんママ かゆみとかはないんですか? とりあえず早めにみてもらったほうがいいです😣 もしまだ緑の織物が出たらそのナプキンも一緒にもっていくと先生もわかりやすいと思います😊 2月27日 時代の波に乗れない かゆみは一切ないです。 ナプキンやおりものシートはダメ!!と助産師さんに言われたのでつけてなかったんですが、今日夜だけはつけておきます。 朝起きた時についてたら朝から通院する事にします! 2月27日 しおんママ そのほうがいいです😊 何も無いといいですね😊 2月27日 ふゆ 緑色や黄色のオリモノで匂いがキツかった時、私はトリコモナスでした💦 明日にでも見てもらったほうがいいですよ🤗 2月27日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
時代の波に乗れない
カンジダの可能性もありますよね…
明後日通院なのですが、明日に変更した方が良いのかな…(>_<)
取り合えず今日は様子見ます!
しおんママ
かゆみとかはないんですか?
とりあえず早めにみてもらったほうがいいです😣
もしまだ緑の織物が出たらそのナプキンも一緒にもっていくと先生もわかりやすいと思います😊
時代の波に乗れない
かゆみは一切ないです。
ナプキンやおりものシートはダメ!!と助産師さんに言われたのでつけてなかったんですが、今日夜だけはつけておきます。
朝起きた時についてたら朝から通院する事にします!
しおんママ
そのほうがいいです😊
何も無いといいですね😊