コメント

🐣🩷
何食べさせましたか?🤔
🐣🩷
何食べさせましたか?🤔
「病院」に関する質問
二年生の男の子。あと一週間で8歳。 おねしょが治りません。 週に1~3、4回します。 「寝る前にトイレに行かなかった」とかでなければ、今まで怒ったりはしてこなかったので、本人はけっこうケロっとしてます。 昼間のト…
みなさんならどちらを選びますか? ①車で10〜15分 ご飯豪華 体重制限めちゃくちゃ厳しい 昔は評判がよかったものの最近はすごい悪い。周りはみんなここで出産。自分も1人目はここ。 2人目妊娠中、すごい腹痛があり…
熱なし 痰がらみの咳、鼻水 昨日病院受診して鼻風邪とのことで薬貰ってきて内服しています。幼稚園行かせるか、休ませるか いつも悩みます💦。 皆さんなら同じ状況の場合 行かせますか? 休ませますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
きむち
んんー朝はシャケご飯 コンスープバナナでいつもと同じです!
🐣🩷
量もいつもと同じくらいでしたか?
食べたものでも変わる場合はありますが💦
きむち
全く同じです!基本毎日朝は同じもの食べさせてます😂!
冷えてなのかなあ、、昼から下痢なら病院行こうかなとおもったんですがその後は💩なしなので明日様子見てみます😭
🐣🩷
私の息子が去年ノロになりましたが💩ほんと朝から夜までしますよ!胃腸炎だったら嘔吐もすると思います!でも心配だったら病院行っても良さそうです🤔
きむち
明日も下痢するようだったら行ってみます!
ありがとうございます😊