産婦人科・小児科 息子が朝から昼に💩を3回し、夜までしなかった。夜中寒くなり、胃腸炎か心配。嘔吐なしで元気。休日病院に行くか悩む。 息子が朝から昼にかけて💩を三回しました 1回目は普通 2回目は緩め 3回目はさらに緩め で夜まではしませんでした。夜中寒くなってきて冷えたのか、胃腸炎なのかしんぱいです…嘔吐もなしでご飯も食べて機嫌もいいです。休日病院に行こうか悩みます… 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 病院 息子 ご飯 胃腸炎 きむ(4歳5ヶ月) コメント ❤️🧡💛💚💙💜🩵 何食べさせましたか?🤔 11月2日 きむ んんー朝はシャケご飯 コンスープバナナでいつもと同じです! 11月2日 ❤️🧡💛💚💙💜🩵 量もいつもと同じくらいでしたか? 食べたものでも変わる場合はありますが💦 11月2日 きむ 全く同じです!基本毎日朝は同じもの食べさせてます😂! 冷えてなのかなあ、、昼から下痢なら病院行こうかなとおもったんですがその後は💩なしなので明日様子見てみます😭 11月2日 ❤️🧡💛💚💙💜🩵 私の息子が去年ノロになりましたが💩ほんと朝から夜までしますよ!胃腸炎だったら嘔吐もすると思います!でも心配だったら病院行っても良さそうです🤔 11月2日 きむ 明日も下痢するようだったら行ってみます! ありがとうございます😊 11月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きむ
んんー朝はシャケご飯 コンスープバナナでいつもと同じです!
❤️🧡💛💚💙💜🩵
量もいつもと同じくらいでしたか?
食べたものでも変わる場合はありますが💦
きむ
全く同じです!基本毎日朝は同じもの食べさせてます😂!
冷えてなのかなあ、、昼から下痢なら病院行こうかなとおもったんですがその後は💩なしなので明日様子見てみます😭
❤️🧡💛💚💙💜🩵
私の息子が去年ノロになりましたが💩ほんと朝から夜までしますよ!胃腸炎だったら嘔吐もすると思います!でも心配だったら病院行っても良さそうです🤔
きむ
明日も下痢するようだったら行ってみます!
ありがとうございます😊