コメント
まし
出血がなければ、ただ張ってるんだと思いますが、まだそのくらいだと子宮が大きくなる痛みかな、と思いますよ☻
☆★coco★☆
私は経膣エコー後に特に痛みはありませんが、それとは別に時々下腹部にチクチクした痛みがあります!
ネットで調べたら子宮が大きくなる痛みがあるという事だったので、これがそうなのかなと思っています(*^^*)
でも、慣れない痛みとか不安ですよね💦
あんまり不安でしたら病院に聞いてみるのも良いと思いますよ!
私はよく電話で聞いたりしています(笑)
まし
出血がなければ、ただ張ってるんだと思いますが、まだそのくらいだと子宮が大きくなる痛みかな、と思いますよ☻
☆★coco★☆
私は経膣エコー後に特に痛みはありませんが、それとは別に時々下腹部にチクチクした痛みがあります!
ネットで調べたら子宮が大きくなる痛みがあるという事だったので、これがそうなのかなと思っています(*^^*)
でも、慣れない痛みとか不安ですよね💦
あんまり不安でしたら病院に聞いてみるのも良いと思いますよ!
私はよく電話で聞いたりしています(笑)
「9w1d」に関する質問
9w1dのエコー写真です。 へその緒ってこんなにはっきり見えるものですか? 他の方のを見ると、そんなに写ってなくて異常なのかなって思ってきました😞 ちなみに体外で授かったので毎週検診があったのですが、8wの時もここ…
妊婦健診でエコーの週数は合ってるけど日にちが少しズレてるのはあまり気にしなくても大丈夫ですか?😭 9w3dなんですが、9w1dとエコー写真に書いてありました💦
ホルモン補充周期の体外受精で妊娠し、現在9w1dです。 8w4dに3回目の心拍確認ができ、 CRL17.4mmで週数相当だったので ルテウム、エストラーナテープ終了となりましたが ホルモン補充終了してから茶オリが続いています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちびた
回答ありがとうございます (^_^)🌟
6週あたりから子宮の痛みはあり
まだ子宮が大きくなるための痛みだな
と思って気にはしてないのですが
経膣エコー後は そのいつもの痛みより
少し強い痛みを感じます ( ; ; )
刺激を受けていつもより少し
張っているのでしょうか 、、
6週入ってすぐに
切迫流産の診断を受けて
最近やっと落ち着いてきたばかりなので
少し敏感になりすぎ
なのかもしれないです 😔😔
まし
切迫流産で張りが強いなら不安ですよね(´・ω・`;)
張ってる間は、赤ちゃんを信じて安静にしてるしかできないのかなと思います(´ε`;)
参考にならずすみません💦